大约自2.1日以来,我就并不怎样舒服了,只知道睡觉、吃饭、看电影了,但却并不觉得怎样可悲,我倒觉得挺正常的。2.7日,起来洗了个澡,已是下午四点多,到外面阳台上,看不远的山和远处的山,突然间有了想去大峡谷的冲动。于是就去了。从后面沿路而走,看到拆掉的民居的遗迹,甚是荒芜除了一些菜和竹子外并没有其他的风景,不过倒挺令我喜欢的。
我一个人去的,开始有些胆颤,后来看到一只野兔,又看到一只狗,几处民居。又寻了根竹子,象武松一样四处游逛。回来的时候已肚子甚饿,就直接去吃饭了。不过昨晚的梦是好的。今日看到人陆陆续续的来了。想到还有一个星期全都得回来,也全都要回来了。寒假也就快结束了。心里面是怎样的感觉呢,大约有一些可惜,也有一些兴奋。