今天,贾老师和我们玩了一个游戏。老师刚进教室,手里拿着一些绳子,放到桌子上,
老师请我们吹气球,可是我听了老师的一句话之后我惊呆了,因为老师是说:“在30秒之内看谁吹的最小,还不能停,一停就要从吹。开始了,最激烈的比赛开始了。第一轮是比赛开始了,我对的是徐闰。徐闰鼓起腮帮子,眼睛瞪得圆圆的,嘴巴对着气球深深的吹气,脸涨得通红的,渐渐地,徐闰忘了要比谁吹得最小谁就赢,所以我最后赢了而徐闰还在那边吹,他吹了一会,没想到的是气又漏到他嘴里。第2局开始了,他又吹了一次,气还是漏了,这下我有点骄傲了,停下不吹了,这时候,徐闰努力吹气,气球慢慢吹大了,开始像鸡蛋,又像苹果那么大了,我看到了,又连忙说不要吹了,”赢得同学们都在为自己的呐喊,“我赢了,我赢了!”我们的嗓子都快喊破了。这时,男生便“耶”地欢呼起来。最开心的就是我们自己玩气球了,有的鼓着腮帮子使劲吹,有的傻呆呆的站在那里,看别人吹,有的使劲绑气球,但绑不住,有的吹得很大,举在头顶上......你看!老师让我们把气球放了,“咦——”气球像一个流窜的小偷飞快地逃跑,又像火箭到处乱窜,真是太有趣了!这时,欢声笑语回荡在教室的各个角落,吹气球真是快乐啊!