丁零零,下课了,我飞快地向操场跑去。我和同学们说:“我们玩八字穿心跳吧。”
游戏开始了,我在心里数着一二、一二,等绳子甩上去了,我马上跑进去,用力一跳,就跳过去了,后面的同学一个紧接一个,像一条巨龙一样,在地上游来游去。渐渐的,我们找到了窍门,所以,我们跳得越来越快,跳得越来越起劲儿了。不料,正在我们跳得最带劲的时候,一位同学被绊倒了,我们的队伍停了下来,虽然,我们的队伍停了下来。
但是,同学们心里还是很开心。不知是谁在大声地说:“只要团结,就能成功。”我又和同学们说:“我们再来一次吧。”同学们说:“好!”接着,我们又开始跳了。不过,这次我们更加认真,更加团结了。果然,这次我们跳得更加顺利了。
可是,快乐的时光总是短暂的,不一会儿,上课铃就响了,操场上的人群纷纷地跑回了教室……