今天下午最后一节课是我最喜欢的美术课,因为我不仅喜欢我们班上漂亮年轻的美术老师,我更喜欢用手中的画笔在洁白的纸上描绘出一个五彩缤纷的世界。
在今天这堂课上,老师让我们大家画一朵自己最喜欢的花,我选择了我最喜欢的玫瑰花,因为玫瑰花在我的心目中是非常神圣的,它象征了美好的感情。
我先用绿色的画笔描出了一根细茎,然后在茎的旁边画上了几片绿色的叶子,在茎的最上方,我画上了几朵玫瑰花瓣,用深红色的画笔把中间的空白部分填涂完毕。之后我又在画的最下面添了几朵零星的花瓣,代表着玫瑰花凋落的部分。
当我快要画完的时候,美术老师从后面走过来,看见了我画的玫瑰花,对我称赞的说:你画的真好看!我听了老师对我的称赞心里高兴极了,以后我还要画出更多更漂亮的画来!