我的日记
我是实验小学301班的吴鹏宇,我今年九岁了,个头很高,长着一头乌黑的头发,在阳光的照耀下,闪闪发亮。一双眼睛虽然不大,但乌溜溜,水灵灵的,炯炯有神。一笑起来,两个浅浅的小酒窝挂在脸颊上。
我非常喜欢音乐,我弹钢琴已经有三年了,每当听到美妙的旋律从双手缓缓流淌而出,心里就无比的舒畅和骄傲!我喜欢《土耳其回旋曲》的欢快跳跃,也喜欢《献给爱丽丝》的深情悠扬。弹钢琴不但可以陶冶情操,而且能有效的锻炼左右脑的控制与协调能力。钢琴已经成为我生活中重要的一部分!
我还有一个特长是乒乓球,它可以锻炼我的反应能力和视力,还能减肥哦!妈妈说我有点小胖,希望我能通过打乒乓球变得更结实些!
我很胆小。有一次爸爸妈妈上班,很晚了还没回来,我一个人在家心里等得毛毛的。突然看到一条小拇指那么大的虫子在我的衣服上,我身上的汗毛都竖了起来,吓得我眼泪夺眶而出!还有一次,我和小姨去鬼屋冒险,刚走进黑乎乎的洞口,看到一个可以移动的庞然大物向我走来,我吓得抱头就跑了出来!
我也很胆大,刚学会骑自行车,我就专挑坑坑洼洼的路骑,还从两节楼梯的地方骑下来,把车链条都颠掉了。爬山时,一点也不畏惧陡峭的山路,把爸爸妈妈远远的甩在了后面!
这就是我,一个越来越优秀的我!