我们学校有一棵漂亮的树。
它棕色的树干高耸入云,碧绿而繁茂的叶子一片接着一片,好像一把永远合不上的大雨伞。
它不仅长得引人注目,我们也很喜欢它!下雨的时候,有的同学喜欢钻到底下,密密实实的绿叶为同学们遮风挡雨。夏天,同学们也喜欢躲在下面,带上一本书,乘凉真是很不错。我们还在下面做游戏,围着大树转圈圈。那儿太阳晒不到,雨也淋不湿,不得不说那真是好地方!
它结出的果子更是好玩。绿小果一颗连着一颗,一串串,像没成熟的青葡萄。不过千万不要被它好看的外表诱惑,切记,不能吃!记得有位贪吃的同学,摘了一串放到嘴里,结果被它酸哭了,口水眼泪都出来了。
这棵树给我的印像太深了。