xx年10月7日写,大晴天。
这是个恐怖事件,你想一想,这个恐怖事件恐怖吗,当然……当然恐怖。比想像中的还恐怖;我讲给你们听;听好了,昨天的昨天,我们去玩,住了个晚上,在百色的靖西……昨天,我们上了个山,我们的车很费劲的爬上去,左边是草和土,右边是外界,很恐怖。外界指没有路了,我们只能往前开过去,特别是下坡,我们的车得‘’得‘’读‘’dei‘’放慢速度,似乎感觉太……太、太恐怖了,我们来到别人的家,我们问,我们正要去的大峡谷在哪,他说;在后面,每年都会有几个人来到这……我、我不想说了,等会我们又经过这恐怖地方了……