7月15日 星期四 晴
今天,我去了公园,那里的树又高又粗。
我看见了一群大雁,一会儿排成一个一字,一会儿排成一个人字。那里有一棵树,看上去已经有一百多岁了,因为它看起来特别沧桑,身上都是褶皱的干皮。
我去那里玩了过山车。过山车可刺激了,一会儿快得像飞机,一会儿慢得像一只小乌龟。等下了过山车,我都差点吐了。然后,我又去玩了滑滑梯。滑滑梯非常好玩,它很长很长,滑下去也可能要三分钟,而且中间一下也没停过。我还看见了有很多人也在玩过山车,听到有人在叫,有人在哈哈大笑。等他们下了过山车,周围就一片安静。
今天我可真高兴呀!我的家人应该也都很高兴吧。