今天我画一张关于我的梦的画。我的梦里有甜甜的棒棒糖,还有圆形的草莓糖,这是一个糖果乐园。
我变成了一个小精灵,煽动着翅膀,在糖果乐园里自由自在地飞翔。我一会舔一口巨型草莓形状的大棒棒糖,一会咬一口像雪一样白像云朵一样柔软的棉花糖,一会吞下一滴蜂蜜露珠。我多快活啊!这时,一个带着门的大蛋糕突然出现了,从里面走出一位美丽的糖果公主。她带着我来到一个用糖水做的游泳池。我们在游泳池里欢快地游泳,突然游泳池不见了,公主也不见了,糖果也消失了,原来是我做了一个梦。
梦虽然没了,但我觉得浑身都是甜甜的。