我的日记
今年的期末考试,我语文只考了八十一分。这个分数虽然不高,但拓展题十九分的成绩还是达到了爸爸十五分的奖励标准,奖励是:一张游戏卡。
今天早晨,一家人正坐在餐厅里,其乐融融地吃早餐时,我突然问:“对了爸爸,你什么时候帮我买那张卡呀?下个星期就要开学了!”“今天就去买。”“咳,这句话你已经从二零一一年说到二零一二年了。”爸爸无语……
一眨眼功夫,上午过去了,中午到了。
爸爸下班回来。我连蹦带跳地走在他面前,双手托起,眨巴着眼睛:“卡呢?”爸爸愣了一下,然后大声宣布:“下午我跟你一起去买卡!”我无语……
吃完午饭,“爸爸,那个……”爸爸心领神会,把我装进车里,然后脚踩油门,便到了书报亭。
阿姨热心地问:“小朋友,你要什么呀?”“阿姨,有没有米卡?”“米卡,有!”阿姨打牌似地拿出一叠卡。“你要哪一种?”啊?这么多,看得我眼睛都花了。“小朋友,你到底要哪一种啊?”阿姨有点等不及了。啊,找到了!就要这一张!“十元。不过看你可爱的份儿上,我收你九块九吧!”
我怀着愉快的心情打开电脑,和我的小精灵们过上了快乐的生活。