我的日记
我有一个精致的帆布笔袋。它披着橙色的“衣服”,有黑白相间的底纹。它的表层有一个黄色大眼睛的海绵宝宝,好像在向我挥手:“小主人呀,你要好好学习哦!”
笔袋里住着我的好伙伴们——帅气的铅笔小弟,风度翩翩的橡皮大哥,还有一对很要好的朋友——直尺和钢笔。哦,对了,差点忘记了一个年龄最小的——修正贴妹妹。
每当我要写字的时候,钢笔都会第一个跳出来帮我,钢笔写的字真是又漂亮又工整呢!如果钢笔写错字了,修正贴妹妹就急急忙忙赶来忙自己的工作。工作忙好了,就躺在边上休息,等待下一次的工作。
每当我画画的时候,铅笔就会跑来助我一臂之力。如果我画的不正确,橡皮大哥就会帮助铅笔小弟改正错误,并教导他下次该怎么做。
笔袋是我形影不离的伙伴!我永远喜欢它!