今天早上刚醒来,爸爸就到我身边说:“今天我请假,带你和妈妈一块去市区玩!”听到这句话,我心里开心级了,都1年不去玩了,今天去简直是喜庆啊!我急急忙忙的起来了,衣服根本就没整理!开始走了!骑的是摩托车,好快啊!
终于到了,那是我还不知道这什么地方呢,一看!哇!这是创意园哇!就等于公园,我差点高兴的跳起来!进去了,怎么回事?那里的巨型字母字母倒下了,也没人整理?难道这公园不受欢迎?一进去,啊!人好少啊,基本没有10人,10人包括里面的服务员,哎!可能是今天来的太早了,所以人才这么少的吧!进去了,我对每个东西都很好奇!但是我想玩一下游戏,可是我没胆量,那个游戏就是“恐怖城”,听到这名字,我腿就直发抖,怎么办呐?想玩有怕,2人可以一块玩的,可是没人30元啊,那2人岂不是60元,那多么浪费钱啊,还是不玩了,防止给我吓破了胆!过了会,爸爸说:“好饿啊!我们走吧,去逛街,买点吃的!”听到这句话,我心里倒是快乐的,因为我也饿了,可是我们进公园除了散步,别的都没玩啊,最起码也玩一个啊!但是我不想让爸爸挨饿,所以就跟爸爸一块走了,坐车子的时候,妈妈好像不开心似的,我还怕妈妈生气呢!