今天傍晚,爸爸、表哥和我一起准备去大润发超市逛逛。 我们三人轮流骑驴和三人自行车。表哥先跨上驴背,到了村口,一件意想不到的事发生了,小毛驴不受控制,直往前冲,表哥夸张大喊:“救命,救命呀!……”爸爸感觉追上小毛驴,拉住小毛驴,而我推着自行车走到表哥身边,笑着对他说:“明明哥哥,你怎么连小毛驴都控制不好呀!还是我来吧!”我一跳跳上驴背,大喊一声“驾”上路了。
爸爸、表哥俩个人骑着三人自行车追着我,到了桥洞,爸爸牵驴,我俩推着自行车跨国104国道。 最后,爸爸骑了,挥动皮鞭,我和表哥推着三人自行车拼命的追,终于到了大润发,我们上气不接下气,爸爸却哈哈大笑。 又是一个美丽而有趣的夜晚。