我的日记
二月十八日是我老爸的生日了。记得小时候,我送了爸爸一张自己做的卡片,爸爸十分高兴。但是后来,爸爸的生日就一直被我们遗忘,连着好几年。于是今年,我特意在日历上做了个标记,提醒自己二月十八日是爸爸的生日。经过我的慎重思考,决定要给爸爸送一支钢笔。爸爸喜欢看书,更喜欢在书上做批注,但每次都来抢我的钢笔;爸爸需要写稿子,但他从不用电脑,偏偏喜欢用钢笔在白纸上写。那么,我就送给爸爸一只钢笔。
小结:感恩是不变的主题。用压岁钱来为爸爸献上一份生日礼物,我的心里也充满了欢喜。