我的日记
“叮铃铃……”闹钟响了。我也没有加以理会,继续躺在我暖和的床上睡觉,纹丝不动,也不知道过了多久。突然,我大叫了一声,一下子蹦了起来。呀,九点了,还有作文课,迟到了。我迅速穿上衣服,洗脸、刷牙一气呵成。忙完这些,我就飞快的背着书包向学校奔去,一路上,不小心踩到了石头摔倒了。但是我想:不能迟到!我又飞快地向学校跑去,终于到了,学校静静的,一个人也没有,我看了看手表,原来我看反了,现在才六点多一点,我一下就趴在课桌上睡着了。我醒了的时候是七点三十,是时候看书了,我拿起书来认真的看着,叮铃铃……上课了,黄老师来了,高兴地对我说:“你来得真早。”我也高兴地说:“太好了,太好了,我是第一名,我没有迟到!”