俗话说:“早起的鸟儿有虫吃。”在清静的早晨中,随着鹦鹉、小白头翁的伴奏曲,我欢喜迎接着新的一天到来!
今天我又如往常一样晨跑到了清澈的湖泊边,湖边环绕着碧绿的树木,将湖水映成一片轻且水绿的透明毯子。在湖中央还有一只虎视眈眈的夜鹭,它紧盯着湖中的鱼儿们,正准备大口啄起猎物。有着宝石蓝羽毛的夜鹭,为这广大且清静的湖面,增添了几分生动。
随着马路上的车子越来越多,我也将暂别这清澈的湖泊。希望这一片美丽的湖泊可以一直保持如此美好,而我也可以在每一天的早晨和它相遇!