你亦耀眼,亦遥远。明明你的笑容足以把我温暖,可又猛然发现你闪过的不只是我的眼。
与你的相遇明明是初冬,可我为何感觉春天已经来临?
从此我恋上你的一切,从此我对你很贪。
我打听你的姓名,我记录你的习惯。我跟随你的脚步,我窥视你的一切。
听说了你的很多,也听说你仍不知道我。
想你成了我的习惯,单恋成了我的擅长。我印象中美好的你住进了我的心里。我把我的心房无租金的送给了你。
网上不是流行这么一副漫画吗?我偷走你的所有喜欢,你最后用全部的爱来替换。可我还没有来得及,你就把你的所有带走了去。
他们说你考上了不错的大学,他们说过去暗恋你的人都送了你礼物。可我,可我,可我还没有准备好,可我还没有攒足勇气。
青春怎么这么短,短到我还没有告诉你我的名字,青春又那么长,长到现在你还没有喜欢我。
从此我贪上你的影子,我贪上想念你的感觉,我贪上所有能补上你的位置的东西,我贪上忘了你的勇气。
我变得足够贪婪,以至于现在想起那时都啼笑皆非,而你的位置早已长满青苔,寂凉荒废。