我的日记
20xx年12月8日 星期四 天气:阴
睡得好爽,起晚了,那个速度,快。
天阴,有点冷。可是我是装篷布的怕什么,哈哈,好暖和。今天在员工的要求下卜主任宣布下午上班时间是一点到五点,挺有人性化的,有点小触动啊。不过工作就有点无聊了,一种重复使自己好像感觉自己没有意义了,有点小低迷,似乎忘记自己来的初衷,老是抱怨,想想还是真不好啊 。需要个人提醒一下,给自己按个警示灯。
当然今天我们还装了网罩,用天车,虽然不是第一次但是还是挺小心的,师傅也是。我们两个装了好多个,想了好多可以装网罩的方便,嘻嘻,动脑还真有点小收获,给组长提了个建议。有点失落,但是挺不错。
心里的天气翻云覆雨,变化好快,也不知道是好是坏?