最近真是奇怪,一连几天都做了同样的梦。
一开始我并不在意,可是接下来发生的事情让我不得不开始在意我做的这些梦。梦中发生的一切事情在现实中都发生了:动物园里逃出来的狮子、一夜之间大街上的路灯全部损坏等等,这种种奇怪的事情不停地缠绕着我,每个晚上我都在床上翻来覆去 ,睡不安稳。
我住的房子四周封闭,在外面无论从哪里都看不到里面,有一天,我一边吃着泡面一边看我的邮箱里有没有新文件,忽然发来一个邮件,上面写道:你最好不要一边吃泡面一边看着电脑。我大吃一惊,心想:不可能啊!他是发错了吗?真的有那么巧吗?我正想着,有发过来一个邮件:我没有发错,你也没有看错,更不是巧合。我的手突然剧烈地抖动了一下,然后用颤抖的手点着电脑鼠标,我一看那发件人,咦?我不认识他呀!更何况这房子很隐蔽的呀!
我嘴里虽然不停的说:“没事,这都是巧合,一切都是巧合……”可心里不知道有多害怕,梦!这会是梦吗?我狠狠地咬了自己一口,“好痛呀!”我拼命地甩着手,还大口大口地往手上吹气。
这不是梦,对了!还有一个可能:他难道就在这屋子里的某个角落默默地注视着我,我也不知道为什么有这个想法,但我小心翼翼地在这房子里转了几圈,没有人啊!(当然,除了我)。
尽管我相信那只是机缘巧合,可是事实就是事实,它就摆在眼前,我不得不接受这一切!哪怕这是真的!不知不觉的天色已晚,我本想安然入睡,可是发生的事,一直困扰着我,我只好带着这个让人难以理得事情睡觉。
希望这厄运早点被我摆脱……