春天已经离去,夏天飞奔而来,用火辣辣地太阳温烤着我们,我们用美丽的花伞遮挡着热情的太阳,来欢迎夏天的到来。
夏天带着暴雨来冲洗植物,一会儿,又露出炎热的太阳。并释放出五颜六色的彩虹。人们穿着泳衣,来到游泳馆游泳。天太热了,中午,人们纷纷走进了开着空调的房间,谁也不愿在夏天的中午里 多呆一秒。
夏天虽然热,但是也有许多品种丰富的水果,比如又大又圆的西瓜,它是我最喜欢的水果。每当吃下一口西瓜,又凉又爽,真舒服。我不仅爱吃西瓜,还爱吃香气扑鼻的香瓜,每天晚上都要吃上一 个香瓜。
荷叶似圆盘,荷花如姑娘。植物也是这么丰富呀!
白天,烈日当空,蝉在树干上痛苦呻吟,可惜蝉不能进入空调房间呀!晚上,青蛙在池塘里“呱呱”直叫,顺便再吃一些虫子,可真有口福!
我喜欢夏天!我也喜欢一年中的每一季!