我的日记
我不知道我们之间是怎么了,为什么总是吵架。是不是我们不适合在一起呢,还是……
自从和你在一起,我变了许多,以前的我经常跟朋友出去吃饭,ktv。有了你在我身边,我不再和那些朋友出去疯玩,我怕你吃醋,所以我乖乖的在你身边呆着。你那张霸气的脸,让我看了有些害怕又想去亲近,不知道为什么会喜欢上你,也许喜欢你的霸气吧。
有时候,你可爱的像个孩子,好喜欢你那孩子般的天真的笑。有时候,你很幽默,惹我生气了,你会想尽办法,逗我开心。还有啊,你生气时真的很凶,可把我吓坏了,你知道吗?
前些天因为我不接你电话,你生气了。冲我发脾气,我是有事情,不是故意不接的。不方便接,你说的一些话让我火上来了,那晚上我们谁都不让谁,我提出分手了,你还是不理,我不想说分手,但是你对我那种态度,让我很生气。想想以前你有时一天都不给我个电话,有些冷漠。我累了,如果感情非要这样的话,我宁愿选择一个人走到最后,把爱情挡在心门外。
几天过去了,你都没有想要找我的想法,我感觉应该是真结束了。昨天一天的心情还不错,在公司里和同事说说笑笑的真好,下班回到家,打开电脑,听着范玮琪的`《最初的梦想》,心里有好多的想法,想到以前那个有着许多梦想的梅儿,现在呢,却是一个为感情伤心,折磨自己的人。听着歌,突然间,手机响了,打开收件箱一看是你发的信息,当看到你说:“你没有通过考验,这次是我试验你,看你什么态度,你果真心里没有我,不用回,我只是告诉你”我的心痛啊,眼泪也不争气的流了下来,哭着给你回了过去,回了好几个,然后自己在哭,伤心的泪呀,都是因你而流。
一会你告诉我路过我家楼下,让我下去。我拨通了你的电话,说了几句话就挂了,那一刻,真的不奢求什么了。我告诉姐姐,我想哭,吧事情也对她说了。他让我吧事情说开,不管是继续在一起还是分开,都要说清楚。
我听了姐的话,下去了。坐在车里,不知道要说什么,他告诉我,这些天一直都在我身边,只是我不知道罢了。说他看到我憔悴的样子,知道了答案。要带我去吃饭,我拒绝了,我们聊了一会,我下车回家了。
回到房间,心里好乱呀~!真的不想去想事情,想好好睡觉。想想我们在一起的日子,有过笑,有过闹,可是我还是希望我们的爱情能走到最后,我珍惜这段感情。第一次为我们的爱情落泪,不想多说什么,只想对你说,如果你真的爱我,在乎我,就请你好好的爱我,如果不爱的话,那我们的爱情就到此结束吧。