观察的日记
今天早上七点,我和妈妈一起去学校观察桂花。
到了学校,我和妈妈在学校转了一大圈,没有找到桂花树,我们唉声叹气,本打算离开学校,去别处找。忽然,我们闻到了一股浓浓的香味,我们随着香味来到了学校大厅。
大厅门口的左右两侧各有一棵桂花树,每一个小黄花有四个花瓣,远看像黄色的小珍珠落在叶子上,近看像黄色的小米粒儿一堆一堆的。
从学校出来,妈妈送我去跆拳道上课,一路上,我们都闻到了桂花的香味,原来路的两旁也种了桂花树。一路飘香,真是花香伴我行!
我喜欢桂花,我喜欢桂花香。