校运动会主持老师一声:“高新二小一年一届春季运动会现开始!”声音刚滑出嘴边,整个操场沸腾了,欢呼声,呐喊声,瞬间充满了操场。
首先代表三年级四班出场是马振韬。看着他激动表情,我认为他此时此刻沸腾血液能融化最坚硬金属。
“砰”一声,只见他两腿生风,像踩着风火轮一样飞奔出去。迅速甩开了对手。可是就一个弯道过后,“风火轮”不知怎么失效了。对手很快就超过了马振韬,看着他表情,我心情也不由自主紧张起来。这时我们班同学不约而同开始为他加油。“马振韬,加油!马振韬,加油!……”听到加油声马振韬开始瞬间加速,第一名也似乎他手里运筹帷幄之中。
果然不出我所料,马振韬为班级取得了第一名荣誉。