期盼已久的家长会要开了,这次的家长会可不一般哟——我们和家长一起开。
在家长没来之前,我们和老师一起把座椅摆成了“U”字形,然后坐在位置上等待着家长。我的心砰砰直跳,因为一会儿我要代表张晨宸、武文琦路队长汇报情况。还要推荐20xx我的一本课外书,所以,我的心跳得更快了。家长们陆陆续续的走进了教室,坐在了老师安排的座位上。
忽然,一阵铃声响起了,家长会开始了。首先,主持人白庆源发言,让家长看一下我们从三年级以来在学校的照片。照片中很多同学非常好玩,惹得家长老师都开怀大笑。然后,该点赞员发言了,到我了,我是第二个,我非常紧张,心里像揣着一只小兔子砰砰直跳,但是我还是镇定地走上讲台,非常熟练地把稿子念了下来,同学们给予了我热烈地掌声,我很高兴。接着便是卫生组长、语文课代表、数学课代表、英语课代表来总结学习情况。还有就是20xx我的一本课外书和小小推销员的演讲了,又到我了,这一次我没有刚才那么紧张了,我把演讲稿流利地背了下来,下面同学提的问题我也能对答如流。这次班会,老师和我们也评出了“最负责家长”和“最热心家长”,并且颁发了奖状。最后,家长们还说出了自己的看法等。
这次的家长会真是一个与众不同的家长会。