20xx-08-31 10:57:47
今天上午,我和弟弟去商店买了两瓶泡泡,我们到家后迫不及待的打开了。
那种泡泡吹出来的话,有很多五颜六色的小泡泡,不能吹出大的,像一个个顽皮的小精灵。如果你用吹泡泡的那个东西蘸一点泡泡水,拿着它转一圈,就会有大的泡泡了。我和弟弟都很喜欢这种泡泡。
过了一会儿,我和弟弟把院子里弄得全是泡泡,像一个美丽的童话世界。
泡泡宝宝们不停的在空中飞舞,美丽极了。可是,过不了多久,泡泡们如薄雾,被初阳蒸融了;似轻烟,被微风吹散了。
可惜如此美景,终究灰飞烟灭。它们的一生多么短暂,出生在世上,像透明的开心果,给孩子们带来快乐,却又像一个个傀儡,任人摆布。
它们的一生只为别人开心,我不得不感慨万分:老天为什么这么不公平!