生活对我来说,每天都是快乐的,虽然偶而有些不开心的事情,但也要微笑的面对过去。每当我感到失落的时候,我总是想事情阳光的一面。
生活就像一盏灯,如果你烦燥地面对它,灯光就会暗一些;如果你快乐的面对他,灯光就会亮起来,生活中的黑暗就会离你而去。
生活就像一本书,你打开它,你就会走上一条阳光之路,如果你懒惰的合上这本书,你会走上一条黑暗之路。
生活就像一粒米,你抓住它,你就把握住了生活的道路,你说它太小我抓不住了,你的生活就会失去意义。
生活是好是坏,由你的态度是乐观还是悲观而定。