今天是开学第一天,我非常开心!因为又能见到同学和老师了!我背上小书包,来到教室看到老师已经把新书放到我们桌子上了,我塞好书包,翻开新的语文书,和同学们一起读书。
一节课后,我、向一凡和李沐阳聊了很长时间,大概是因为一个寒假没有见面了吧!这一学期,我们班来了两个新同学,一个叫胡晋雪,另一个同学的名字我不记得了!大家都交头接耳议论这两位新同学,大家都很想去跟他们做朋友,但是第一天见面都还挺不好意思的。
两节体育课,我们在玩编花篮,只不过刚跳一圈,就散架了!我们又比赛跑步,只可惜我是第三名。我无聊的开始乱转,也不知道应该玩什么!正在纠结的时候下课铃响了,我们就排着对去洗手吃饭了。
还没有适应过来,开学第一个上午就这样过去了。