人们常说:“劳动最快乐!”我最快乐的一件事就是第一次做水果沙拉。有一天,我到外公家吃饭,我请求妈妈水果沙拉这道菜由我做,妈妈欣然同意了。我先把苹果、梨、香蕉、橙子去了皮,妈妈帮我把苹果、梨切成了三角块,我把香蕉、橙子掰成块,然后,把它们一起装到透明的玻璃容器中,均匀的抹上沙拉酱,慢慢地一点儿一点儿搅拌,沙拉酱可以根据个人口味添加,最后在水果沙拉上放几粒葡萄,这样一盘既美观又有营养的水果沙拉做成了。
菜都上桌了,大家都说我的水果沙拉最好吃,我看大家都喜欢吃水果沙拉,我的心里像吃了蜜一样甜!同学们,让我们用自己的双手做让大家快乐的事吧!