今天早读课我们班发生了一件不愉快的事,连我们的大张老师都生气得不得了,到底发生了什么事呢?听我慢慢道来。
早读课时,我去教室外面洗抹布了,回来的时候听见大张老师在批评学生,我以为是批评我们班的小朋友。走近一看,原来是批评学校的卫生检查员。我问班里的同学发生什么事了,他们告诉我,卫生检查员来到我们班,把我们班的黑板使劲一推,大屏幕上的U盘就掉了。我们班的小朋友赶紧帮老师找U盘。有的同学趴在地上找,有的小朋友在讲台上找,有的小朋友在门后面找......最后都没找到,大张老师生气极了。
明白了事情的经过后,我觉得这个检查员很没礼貌。他在我们班检查卫生的时候,应该要爱护我们班级的东西,在犯了错误以后,一定要向老师承认错误。
这真是一件不愉快的事啊!