我上幼儿园的时候会一点游泳,但是妈妈说我的动作不标准,所以在保利的游泳池给我报了一个班,好几个同学也在这个游泳班。今天是我第一次上游泳课,我可开心了。
游泳课八点开始,第一次上课我就迟到了,别人都已经到齐了,正在做热身。天气真冷,我穿着游泳衣冻得直发抖。张昊穿了一身长袖的游泳衣,我真羡慕她!
大家都下水了,我也想跳下去,但是爸爸让我先适应一下水温再下去。虽然不情愿,但是我看爸爸表情很难看,怕他翻脸打我,只好用手捧一点水在身上,真凉啊!这下我又不想下水了,不过最后还是下去了。水里真冷,有两个小女孩很快就上岸了。妈妈让我多活动活动就不冷了。
教练先让我们练习呼吸,然后教我们在水上漂。这个我早就学过,很快就可以在水上漂过来漂过去。我觉得游泳课很好玩。