我的日记
亲爱的自己你最近好吗,我很好, 谢谢。
睁开双眼,打个哈欠,掀开被子,穿好衣服,打开窗帘,洗脸刷牙,呵呵,在镜子里傻笑,于是我问镜子我是谁阿,它默不作声,淡淡的心沉寂了很久...
接着坐到了桌子旁,右手边是烟,左手边是酒,呼,呼,睡着了
家里的摇篮动了起来,虽然声音不是很响,但是很温暖,一句美好就能代替。
脑子里想外面的世界很美吧,想打开门,去看看,走了三步,摇篮就变成了摇椅,晃动起来,第一步思想被掏空,第二步身体被掏空,第三步,也许只有风能回答了,还想呵呵,这里不适合了,叹息,对了,地球还在。