我的日记
夏日炎炎,夏蝉绵绵。巴郎山的日光就是耀眼,它可以让你的大眼睛眯成一条线。在汽车的前进中,距我的家也越来越近。马上到家了,我在心里对自己说。回家不是应该高兴吗?为何我那么紧张呢?哦。原来是因为他,我紧紧靠着的他。
我们爱恋已经5年了,在这5年之中,我们有过欢乐,有过悲伤。有过风花雪月的甜蜜,也有过柴米油盐的烦恼。终于,我们决定在20xx年07月12日,我带他回家拜见我的父母,认识我的亲戚。随着汽车的前进,我的心也越跳越快。
一分钟,两分钟,三分钟,四分钟…………
我终于看见了我的家,我终于看见了我家门前那颗核桃树。距家的距离越来越近,我的心越跳越快。
终于,我听见了我家小狗的叫声。是那么熟悉,可在现在听来又是那么恐怖。
我还没准备好,可,车已到家。我还在想着怎样把他介绍给父母,可我的车门已经被我妹妹给一把拉开,我还没回过神,我就被我妹妹给了一个熊抱。我被我妹妹从车上拖了下来。他怕我磕着头,小心的给我遮挡了车门。原来站在马路边的只有我爸和我妹妹啊。
我牵着他的手,把他介绍给我的爸爸。他们问过好之后,我爸冷冷的说了一句:“走吧,吃饭!”我察觉到了我爸爸的变化。他拍着我的肩膀说:“没事的。”
他在我妹妹的带领下放行李了。我直奔厨房,看见我妈妈还在忙碌。我喊了一声“妈”,我妈抬头望我一眼说:“菜马上就好,去把桌子擦了,准备吃饭。”可我依然站在那里一动不动。我大声说:“妈,我给你带了个东西回来。”他也来的真是时候,他站在门口,我的手指向他只去。他说:“阿姨好。…………