五一的日记
20xx年5月1日星期一晴
今天,是一个有趣的节日——五一劳动节。早上,我很早的就起了床,望着窗外美丽的景色,真让人赞叹不已。
五一这一天,我和伙伴一起去公园里玩儿。刚进公园,“哇!这里太美了!”我在心里激动的喊,路旁的草丛里开满了无数朵美丽的鲜花;鸟儿叽叽喳喳的唱着动听的歌;公园里还有许多老人在锻炼身体。我们跑到健身区域,一起玩健身器材,我们玩会儿那个,玩会儿那个,还有的时候玩捉迷藏,有时候玩一二三木头人,有时候玩投篮球,我们玩的可高兴了!
大概到了两点多,我们玩的有点累了,就到小卖部买了点吃的,于是就结伴去散步,这路上的风景也很美,虽然补不上其他地方的好看,但对于我们来说是非常舒畅的地方。
今天这位一天,我们过了个多么快乐的五一劳动节,在这和节日里,我们一定要锻炼。