五一的日记
五一节的时候,爸爸妈妈带我去汉中小南海、佛坪熊猫谷去玩了。
我们先去了小南海大佛洞溶洞的外面,门口有一个非常非常大的佛像,人们都在祈求平安、健康。接着爸爸带我下了二十多层楼梯,当时我腿都抖了。下着下着,我们就到了小南海。小南海原来不是海,是什么呀,原来它是几座寺庙。
第二天我们穿过很漂亮的108国道,两边是碧绿的山川,国道沿着青青的河水一路向北走。终于倒了我们的目的地:佛坪熊猫谷。我住的酒店很有意思,它的外观是由黑白色构成,每一户房间里都有一只可爱的熊猫玩偶。房间的上面还有一个透明的天窗。妈妈告诉我:“透过天窗能看到繁星点点。”晚上我参加了篝火晚会,大家知道篝火晚会是什么吗?篝火晚会是点一团熊熊燃烧的火,大家围着跳舞、唱歌。当时,我就和大家一起去跳舞。当时,我围着的时候,火团很大,把我眼睛都烧得有点疼。大家要离火远一点哦。
第三天,我早上去观察我们的国宝。身上的毛是金色的。管理人员不让喂吃的,害怕把它们吃撑了。有几只猴子跑出了警戒线,我们还给他们拍照了呢!
这一次五一假期真愉快呀!