五一的日记
20xx年5月1日星期一晴五一劳动节
今天是我们的五一劳动节,我们只要一想到五一的话,肯定立刻就会想到:在五一的时候,一家人可以到不少地方游玩的,我过的五一是非常快乐的,可是我们没有去别的地方玩,你最先想问的可能是:“五一没有出去玩,那怎么还是快乐的呀?”
你听我来个你细细的道来,其实我们去了迎县,到哪里看了小姨,因为小姨有个大概3、4个月的小娃娃,是个小女孩,小娃娃长得非常的可爱!一看就特别高兴,她有时候还会双手双脚的乱动,看着非常的好笑,她以前还会动不动就哭,现在很少哭了,而且她来变胖了一点,长得非常让人欢喜,在小姨那里我还发现了象棋,我和弟弟下了几盘,我全赢了,我还和一个大姐姐下了几盘,结果我全输了。
时间过的太快了,我们还没有玩够就回家了。