我的日记
星期天,一早起来,发现身边多了一个“我”。她和我的样子简直是一个模子立刻出来的,眉目,神情一丝不差,给他取个名字晶晶二号。
“叮叮”闹钟响了,我连忙关了手机,准备洗脸刷牙。另一个“我”走出房门,准备吃饭。呀!饭桌上全是我的最爱;南瓜饭,半生半熟的荷包蛋,海带丝,还有小菜。“宝贝,快吃饭吧!”我眼睁睁地看着‘二号’吃了早饭去上现代杯去了。自己的肚子早叫了起来。爸爸上班去了,妈妈去朋友家了,我跑出房门开始吃剩饭剩菜。唉,是么世道吗?可怜啊!我抱怨起来。
早饭虽然没吃好,但电视,电脑……嘿嘿!我打开电脑登上网号,玩了起来,还不时拆两包零食美味一下。“嚓”!糟了,钥匙转动们的声音,先躲房间床底下将就一下吧!说时迟那时快,好像明白我的心思,直到我到床底下妈妈才出来。“这儿怎么这么乱,早上明明打扫过了,莫不是家里有小偷?”妈妈的脚步声越来越近,我的心已经跳出来了……
“啊”……我尖叫起来。“宝贝,起来,马上迟到了。”听到最熟悉的一句话,我发现自己一头汗,身边的人连影子也没有,原来是场梦!
我的日记 篇5
我!自以为很开朗,很乐观的人 我!自以为只要努力过,失败也是一种快乐的人
我!自以为很有理想的人 我... ...
现在明白了
我
是广大世界中的一粒细小的尘埃
我
是大海上一艘无依无靠任凭风浪席卷的小船
我
也是这茫茫人海中一个存在的不存在
我是个人啊,正常的人啊!
我生命的方向在哪里?我不停的追求,我不停的迷茫:我不停的无奈,我不停的失望:而又不停的希望,再不停的破灭,就这样无样循环... ...
不得不感叹,人生真是善变
时而酸,时而甜,时而苦,还有辣,和咸
偿遍它们
一步一步的走下去
因为没有捷径
我不想颓废,不想后退,我想前进!前进!
一直走到迷宫里,找不到方向,找不到自己
我不想等在原地等待求援
我想探索
我想前进啊
可是我呢
我在哪?
我改走的路
又在哪?
只有走下去...
回头望的时候才知道
“哦,原来我的路是这样”
因果!