10月3日阳光明媚
今天,我去买了一些小黑豆。这些小黑豆胖乎乎的,丰满的,就像刚吃东西撑起来的宝宝。皮肤挺滑的。当他用手指轻触它们的时候,就会像一个小逃犯一样跑开,溜得很久,像涂了一层光滑的油。
10月4日阳光明媚
今天又去观察小黑豆了。它像个孩子一样舒舒服服地睡在泥房里,充分吸水,看起来很懒,好可爱!比昨天长了多少,胖了很多,变成了一个像黑圆一样的全黑胖子,长得特别好,特别好!很水很滋润很有趣很可爱!太可爱了!
10月5日多云
今天发现胖子“畸形”了,肚脐眼有一个看起来透明的小芽头,嗯?没想到这么胖的妈妈会生出这么可爱的宝宝。这个小花蕾长得又白又嫩。可能风一吹就碎了。这个小蓓蕾也是水汪汪的,充满了生机。看来这个胖子是个很棒的好妈妈!把吸收的营养全部给宝宝。