一天,我在放学的路上,无意中发现了有人在卖兔子。我兴奋的跑了过去,要爷爷借我钱,好不容易才借来了钱。我给了钱,拿买兔子,转身就跑。
回到家里,我想让兔子出来走动走动,千辛万苦,我才把兔子给拖了出来。我铺了一张毯子,想让兔子不撒尿。可谁知,它跑了出来,跑出了毯子。这可怎么办呢?在次把兔子抓到毯子上,啊!它终于乖乖的躺在了毯子上!
妈妈回来了,我知道,妈妈不会同意的,我机灵一动,把兔子塞到笼子里,把它放到沙发下面。妈妈把弟弟放下来,出忽预料的是,弟弟爱探沙发,竟把我的小白兔抓了出来。妈妈看了,问到:“你又买小白兔了,不过,你得自己养它,不然把这只兔子卖掉。”我听了急忙点点头,说:“哦,我知道了。”
后来,我把兔子养好了,可妈妈后悔了,把我辛辛苦苦养的兔子给卖了。哎,我以后再也不能买兔子了!