小姨又开始大方了,昨天才吃的粉丝,今天又要请我和妹妹吃烧烤了。
到烧烤店之前,小姨给我和妹妹买了饮料。妹妹选了一瓶大的汽水,而我拿了一瓶蜜桃乌龙茶。到了烧烤店,我看到了最爱吃的黄金糕,我一下子吃了三块。接下来服务员端来了茄子、羊肉串、五花肉、骨肉相连等等好吃的,可是这些菜吃起来都太辣了,我眼泪都流下来了。
正当我们准备抱怨的时候,妹妹看见了我和她最爱吃的鸡翅,于是又点了两串鸡翅。我还特意对老板说:“老板,不要加辣,原味的就好。”老板笑眯眯地回答道:“好的。”没一会儿鸡翅来了,看着香喷喷的鸡翅,外焦里嫩,感觉口水直流。轻轻地咬上一口,真的是回味无穷。
啊,今天又是大饱口福的一天!