我的日记
我有一只像“猪”一样的笨笨狗(不是因为它长的像猪,而是因为它胖的像猪。而且它还是了可爱的小母狗哦!),它很听话可是却难免少不了挨骂,因为我有时开心过度就会跳起来咬人的衣服,这让我和爸爸妈妈很是为难。不过,我们还是很喜欢它,呵呵!
它的出现是在一个夏天,那年,我和妈妈正在家看电视,忽然,有人敲们,我开们一看,发现了爸爸和这只可爱的小狗。我把它从爸爸怀里抱过来时,它还在睡觉,我把它放在地上时不小心打扰了它,它的小眼睛眯成一条小小的逢,随后又不情愿的把眼睛睁开,之后又惊奇的看着这个焕然一新的家。
不过它并没有观察太久,当它认为安全时它有懒洋洋的睡去了
“它看起来一点也不活泼,像要死了一样。爸爸,你买的狗怎么是这个样子啊,不过它到是长的还挺可爱!”我在一旁似笑非笑的说。
“什么啊,你懂什么啊,这是个好狗,名犬呢,怎么可能这么容易死了啊?”爸爸反驳我的话。
“可是”我正要反驳时这个小狗狗,忽然站起来,冲像门口,叫了起来。“我带它出去溜溜。”说这爸爸就去开门,“我也要去。”说完我也出去了,在外面,爸爸抓了一只小鸽子,放在狗的面前,看见鸽子呼扇的翅膀,我们以为狗狗一定害怕,可是没有想到,这个狗狗竟然一口咬了上去。
渐渐的我对它有了兴趣,看见它笨笨的样子我就给它起了一个名字,叫笨笨。
笨笨已经在我家呆了一年了,我和他也越来越好了,他现在比以前更聪明了,因为它已经知道不可以在家了大小便和握手问好和再见以及认错呢。
现在我的小宝贝就在我的身边看我发表文章呢,它的眼神告诉我,它希望我的作文要写的好一点哦!!