母爱的日记
母爱是天底下一种无法表达的举动,一种举动使万人流下咸涩的泪水,我也流下了滴滴泪水,母亲的爱深入我心中,埋藏在谁也不知道的地方——心。
“哗啦!”“哗啦!”空中闪着雪花,雪花悄然来到人间,带着地是一份爱。我坐在教室里,听着老师的课,老师讲着,我认真地听。忽然,像是一阵风吹来似的,“咚”“咚”门外有人敲门,老师打开门,呀!是妈妈,我离开位子,将椅子挪开,扑了上去。
我看到的是一双龟裂的大手握住我暖和的小手,此刻,我听见血液在妈妈的身体中缓缓流动,流的好快。像小溪淌水似的,妈妈迅速从口袋中拿出一双手套,递给我,我紧紧握住,我紧紧握住这双“温暖”的手套,朝白皑皑的大雪望去。
此时,我心里只想着:妈妈冒着大雪,一个独自骑电瓶车,双手赤裸在雪中,只为给我送来一双手套,我紧紧握住手套,久久不愿放开,泪水一滴一滴流下来。
是呀!母亲用一种举动,使我将爱放入内心深处。同时,流下咸涩的泪水。我需要就是这简单的爱。