说起幸福,大家肯定都知道幸福是一件很好的事。幸福在于什么呢?让我来告诉你们吧,幸福在于,家庭的温馨。幸福在于,家人对你的爱。下面,我就来为大家讲述一下我的幸福吧。
我的幸福在于的是家庭的温馨。例如:有一次,我不知怎么的发起了高烧。当时,妈妈又不在家,奶奶只好带我去药铺抓药。当时,我全身无力,连路都走不动。家里的车子又没电,奶奶只好背着我到药铺里去抓药。一路上,我看见汗水顺着奶奶的头发流下来。可是奶奶却没有说累。但是我知道,奶奶现在很着急。终于到药铺了,我们抓完药就回家了,回到家,我吃了药,过了一会儿,烧退了,奶奶才松了一口气,我知道奶奶现在虽然松了一口气,但是又怕我的高烧再次发作。就这样,高烧再次发作,我就再吃一次药。直到那些药吃完后,我的高烧才彻底底退了。我知道,奶奶这时候才放心我的高烧不会再发作了。
还有一次,我过生日,全家人一起为我庆祝生日,大家一起唱生日歌,开心极了!唱完生日歌,我就可以吹蜡烛许愿,我轻轻的吹灭了蜡烛,并许下了一个小小的愿望,希望能实现这个小愿望。当时,我自豪极了,觉得我是全世界最幸福的人,过生日的时候,大家都陪着我庆祝生日,是那么的快乐。每个人都笑得那么灿烂!
这就是我的幸福,同学们,请你们不要认为这个世界上根本没有属于自己的幸福,其实你留心观察身边的某件事,就会发现自己的幸福也很丰富!