母爱的日记
明天就是母亲节了!在这儿先祝大下的伟大的母亲们身体健康,万事如意!
听过这样的一句话就是上帝不能曾常的陪在我们身边,于是呢,就创造了妈妈!她一直默默的为我们付出着,从来没有半句的怨言,这就是母爱,无私的母爱!
我出生在农村,家里就我一个孩子,从小到大无论什么事儿,爸爸妈妈都顺着我,只我我提出的要求,他们只要是能办到的,从来没有说过不字!所以呢,我就一直活在幸福中。
自从上了小学以后,也朦胧的懂得了一些关于孝顺的含义,但是还是一天天的无忧无虑的过活!也从来不去想一想每每的花钱的时候,那钱是父母怎么样挣来的,就是有的花就用。就这样一直迷迷糊糊的到了高中,也长大了,也懂得了他们挣钱时的心酸,也就再也不会胡花家里的一分钱了,其实家里是农村的,一年的收入几乎都是固定的,每年除了,给我交学费以及一些花销以外也就几乎没有积蓄了。所以呢,爸爸妈妈为了能让我在学校的生活更好一些,自己什么东西都舍不得买,只是想让自己的孩子能过得更好一些!
这回五一的时候回家了看到他们的头发上又多了一些白发了,唉这都是这亲手给他们染上去的呀,再也找不回他们的年轻了,我想我是一个大罪人!
可能当我们有一天为人父,为人母的时候可能才会亲身体会到那种纯纯的,无私的,伟大的母爱吧!
明天就是母亲节了,别忘了,再忙也要给远方的她打个电话,道一声,妈妈节日快乐,我爱您!