我的日记
我的妈妈表里不一,我先给你讲讲我妈妈的“表”!
我的妈妈长了一张温柔的脸:一对大大的眼睛,一个说挺不挺,说矮不矮的鼻子,一个不大不小的嘴巴,这就是我妈妈的脸。
想象一下,这张脸怎么会生气呢?哼哼,因为对别人家的孩子不敢骂啊。
此女子正在减肥,不过还是胖嘟嘟的,挺可爱(哈哈),一头披肩发。
我妈妈对别人家的小孩是这样的——
吃饭篇:我妈妈会对我之外的人说:“多吃点,我炒的菜和你胃口么?”接着,那个谁就会说:“谢谢阿姨,好吃好吃,我会自己夹!”我妈妈就会说:“哎呀,真懂礼貌,不像我家的兔崽子……”接着数落我。别提我多生气伤心了。
我自己当时有许多苦水,不止向谁倒那好似长江的苦水,只好自己藏心里。
在这里,我向所有妈妈替她的孩子说:“别再拿我和别人比了,我也很优秀啊!”