有一次,我妈给我买了一把绿豆,我迫不及待的拿了个杯子,往里面均匀的洒着,我听老师说用温水更好,于是我便开始到了,绿豆像宝宝一样在水里嬉戏,老师还说得用湿布盖着,我就盖上湿布,我大喊一声大功告成。我期盼着明天会怎么样。
明天我一醒就去看,我穿好裤子,我就去看,脸都不洗,牙都不刷,到那往下一看,我去裤子穿反了。哇绿豆长出了芽,我量了量,一看正好2毫米,绿豆喝足了水脱了绿衣服,他那个小芽像一根头发。我这时还纳闷了怎么会长这么快,听老师说是由于天热的原因,我们的老师是常刘芳,她即美也聪明。现在你们知道了吧!
今天一看我艹已经5毫米了。谢谢关照!!!