它,有一双凸凸的眼睛,身上披着乌黑的盔甲,还有又黑又尖的尾巴。
我把塑料袋装满了水,一路小心翼翼的捧回家,一到家,我就把它倒进了一个塑料盆里,它好像走进水晶宫,似乎很无聊,无精打彩的样子,我飞快地拿来鱼食,从里面拿了一小把鱼食围着小鱼转了一圈。
这时的小鱼像骑士一样,一连吃了十几个小士兵。其他小士兵飞快地跑,可它们哪有骑士跑得快,一眨眼,士兵们都不见了。
睡觉前我怕它饿了,又拿了一把鱼食喂它,然后才安心去睡觉了。天一亮,我想看看小骑士怎么样了,有没有长大一点,但盆不见了,我问奶奶:“我的小鱼在哪儿?”奶奶说:“它已经和我们说再见了。”我不敢相信,问为什么,奶奶说是我喂的太多,鱼撑死了。
我哭啊哭啊,哭了整整一个小时,不想相信事实,但事实证明它确实不在了。
看来,是我的好心把它害惨了。