在一个秋高气爽的日子,我的同学毕文杰与我相约去玉皇山游玩。天气虽说晴朗,但迎面吹来的秋风却使人感到了阵阵凉意。
来到玉皇山脚下,那草、那千姿百态的树木早已被秋风吹成了金黄色。有些树叶被风一吹,像一只只蝴蝶摆动着金色的翅膀飘落下来,只有那松树和柏树高高地仰着头保持着生机勃勃的样子。
欣赏着美丽的秋景,我们俩转到了游乐场这边,这边非常热闹,有的小朋友在玩滑梯、跳床,还有的在玩碰碰车。看到碰碰车我俩的手痒了起来,于是我俩来到里边每人一辆过起了车瘾,真痛快!玩过碰碰车又来到了跑马场和斗鸡场,跑马奔腾而斗鸡这边更是热闹,观众早已围得水泄不通。人们替小公鸡担心起来。这时小公鸡突然使劲把身子一翻把大公鸡压在了底下,同时伸出铁嘴猛啄对方的脖子、冠子和眼睛,大公鸡终于败下阵来。小公鸡取得了胜利,人们也松了一口气。
从欣赏美丽的秋景,到玩碰碰车,看斗鸡,虽说很累,可是今天我玩得很快乐,很开心,它毕竟给我留下了美好的回忆。