天气:阴 日期:20xx.12.16 心情:不好
情深意重,心恋愁愁,对于这世间的凡间俗世,我亦是难此念与煎熬,亦肯不愿来与这纠纷的乱世,也不愿见到这恶魔般妩媚之心,可恨之脸,毒舌之本性,如此之恶人,为何不把她千刀万剐,也难以解心头之恨。也罢,对于她,而我又是何种之人?对于我在家,只要有她,我便一刻也不愿逗留,对于学校,有种难言以表,又无法收住我那激动不已的心情,更让我感觉到学校才是我真正的温馨的家。如何?我可能是个极其虚伪之至的人吧?也对!在家的我,脾气总是暴躁不已,而在学校的我却从未发过脾气,因为同学们都很好,团结互助,看到这的你们,也许会想我是有多虚伪的呀!
也对,我也感觉得到,我又何尝不是用这种心态来看待自己,我也不知道为什么我总是这样,我想改变自己,但事情总是事以愿违。我跟我的亲生弟弟妹妹寄宿在阿姨家里,有一句话可以这样来形容我,那就是“寄人篱下”,我是家中的“老大”,我要让着弟弟妹妹们,但我阿姨家的三个儿子总是很无理,粗话连篇,说一遍两遍还行,如果你一直听,你忍得住吗?阿姨总是指着我的头总是骂我懒,说我不好,脾气坏,呵呵,这就搞笑了呢!我真的好想怼回去说一句,但又想到阿姨你是我的长辈,不可以对长辈无理啊!我承认,我是懒,是脾气不好,但那也是小时候不懂事的旧事了,我现在是初三的“大姐大”了,我成熟了,我长大了,我改了,你可不可以不要再旧事重提!
每个人都会有做不好的时候,然那已经是过去了的,所以那就是过去式,我原谅了阿姨你所做的任何事,难道你还是喜欢每天来拿我开玩笑和折磨我作为了阿姨你的玩物了吗?如果是这样的话,那么阿姨你真的是太悲哀了呢!