我的日记
“开心就好”一向都是我的座右铭。
有一份好心境,黑暗变得光明,慌乱变得镇静,失望变得自信,沉默的心也在跳跃。
夏天一杯凉凉的冰淇淋,朋友一份温馨的祝福,父母一个会心的微笑,教师一句鼓励的话语……这一切都能够带来好心境。
好的心境不需要祈求,它会在你最需要的时候出现,会伴你走过每一个春夏秋冬。
好的心境很容易得到,它说来就来,说走就走,容不得你半点疑虑与思考。
常有人抱怨:“学习太忙,心境不好。”这就错了。我们的却很忙,忙得每一天披星戴月、焦头烂额,可繁忙的学习更让我们拥有了欢乐,一份好心境。
我们总是忙里偷闲。几个好友聚在一齐,聊天、逛街、吃东西。可我们仍然不忘自我的使命,简便过后便又是紧张的学习。我们仍会有一份好心境。
坚持一份好心境吧。或许你并不重视它,或许你曾不经意地得到过它失去过它,可是有一份好心境真的很重要。它会鼓励你做好每一件事,放走任何的不愉快。
每一天都乐观向上,每一天都有一份好心境,即使你一无所有,即使你仅有一天的生命,你仍是富有的。因为你拥有欢乐。
生活中,需要的只是一份好心境。