我的日记
我有一个美满而又快乐的家,这个家是我成长的地方。其中爸爸和妈妈是我最要好的朋友了!
星期了,我和爸爸的“电视战”正式拉开了。
早晨一阵杂乱的声音把正在作好梦的我吵醒了,我走出卧室一看,“啊”大事不好,我的电视呀!又被老爸给占领了。我气愤的看着老爸,希望他能够快快的投降,可一向向着我的爸爸看见了我,朝我冷笑了一下,这一下可把我给激怒了,气的我肠子都青了。我想:不行,我的电视我作主。于是,我便来了个“反间计”。我便向爸爸喊到:“爸,妈叫你!快去吧!不去要挨吵了!”平时爸爸最怕妈妈了,所以飞似的跑到老妈身边,妈妈一向是我的同胞。这次,妈妈见老爸过来了,就立刻装睡。老爸一看,妈妈在睡觉,恍然大悟。立刻又跑到了电视旁,可是,电视早以被我占领了!我朝爸爸也冷冷的一笑说:“怎么样呀,我聪明的老爸上当了吧!哈!哈。”爸爸叹着气说:“唉,早知道是你和计就不去了!”妈妈这时出来了说:“老公,又输了!”顿时我们笑成一团。
看,这就是我的家庭,很棒吧!这就是我的快乐的家,我的幸福之家!在这个家庭生活和爸爸妈妈的爱护,好幸运!
我的日记 篇2
我的梦想是军人,
保卫国家,报效祖国。
让人民都过上幸福的日子。
我的梦想是医生,
救治受伤的病人。
让人们都不再为生病而烦脑。
我的梦想是发明家,
发明先进的科技。
让人们都不再为旧电气而烦恼。
我的梦想是飞向宇宙,
登陆木星,
探索更深的宇宙。
人人都有梦想,
都能够实现梦想。