我的日记
每个人都会有自己的奇思妙想,当然,我也不例外。下面,我就告诉大家多功能衣服吧!
在未来的世界里面,多功能衣服已走进千家万户。不要西小看这多功能衣服,它可以自动帮你调节温度,变换颜色或者是款式等等。
当你一穿上这多功能衣服,它就会立刻出现三个按纽,分别是红色、蓝色和绿色。当你按了红色按纽时,它就会自动地帮你调节温度,并且保证让你冬暖夏凉,非常神奇,但更为神奇的是蓝色按纽,因为蓝色按纽可以防水防火的,无论你怎么去用水射它,怎么用火去烤它,它都一样不会破。但如果你按了绿色按纽之后,它就会出现两个小按纽,分别是粉红色和黑色,如果你按了粉红色的话,你想穿什么颜色的衣服就穿什么颜色的衣服。但如果你按了黑色的按纽的话,多功能衣服就会看你有什么活动,在你出去的提前三十分钟内,变成那套你要的衣服,非常方便,就比如说吧:你要出去打篮球比赛,它就会变成一套运动服来,如果你要出去晚会的话,它就会变成一套晚装。
你看!这就是多功能衣服,多么方便啊!这就是我的奇思妙想。