产品品种:人,名字:__生日:__年__日,保质期:一辈子。脾气:有点怪。有一次,妈妈说我,我马上跑到房间里,锁自己,不知是反省还是躲些什么,有几次,妈妈还声称我失踪了呢!学习成绩:优。以前数学语文英语从不低于90分,再次粗心大意,考得88分,但是我自我感觉良好。好奇心:五星级。有一次,我们去游泳,太好奇了,看着他们在充气水上世界,玩得不亦乐乎,却因为差点失踪而失去机会,去海边游泳,但是本人还是很开心的呀!电脑能力:资深网虫。‘’快来!‘’‘’怎么打不出这个字呀?‘’……哈哈,电脑课上很热闹吧,这个__就是本人!我打字速度如闪电,电脑知识资深!所以每次在电脑课上我玩游戏的时间很长。不多说了,继续去写我的小说咯!