一年有四季,但是我最喜欢的却是春天。寒冷的冬天过去了,温暖的春姑娘悄悄来临了。
柳树抽出绿色的嫩芽,小草也偷偷的从地下钻出头来,粗壮苍劲的白杨树,也穿上了绿衬衫,给大地增添了无限生机。春天,是一个百花盛开的季节,道路两旁迎春花开的鲜艳,桃园里桃树盛开着一朵朵粉红色的桃花。四处的花香让人陶醉,让人感到舒服、轻松。暖暖的春风吹到脸上,心里暖洋洋的。公园里的草地绿油油的,行人走过传来了“沙沙沙”的声音,心里美极了。
春天的小草,春天的绿叶,春天的花朵,它们个个充满生机,构成了绿色的春天。形成了一幅美丽的图画。一年之计在于春,春天为大地增添了光彩夺目的景色,吧世界装点得更加美丽,我喜欢春天!