我的日记
今天半夜两点,爸爸带我坐大巴到北京,9点我们乘飞机飞往广西,开始一周的旅行。我早就听说:“桂林山水甲天下”。坐在飞机上的我兴奋不已,盼望早点来到桂林。
两个半小时后,我们到了桂林,一下飞机我们就坐车去漓江。
漓江可真大啊!我们乘船欣赏漓江的水。漓江的人可真多啊!有的人在照相,有的人在欣赏外面的美景,有的人和朋友们高谈阔论,不时传来他们的欢声笑语。我和爸爸在船尾边照相边欣赏两岸的美景。我看到桂林奇特的山,有的像老人、有的像老虎,有的像骆驼┅┅十分好看,我和爸爸照了许多合影。我还看到一个哥哥跟蟒蛇在合影,哇!好刺激呀!
到了岸边,我们下了船,爸爸给我买了一支水枪,我玩得十分高兴。这是我最开心的一天!