我的日记
岁前的记忆,已经被时间洗光。只是记得我5岁的梦想是跳舞,当一个有名的舞蹈家,在幼儿园的我总是一个头头。自然有这种对舞蹈的骄傲。
岁的我想当一名医生,因为我想当天使。我很想拥有医生的魔法。可以让人起死回生。那时的我只向往纯白的天使。
岁的开头我想当一名画家。颇爱画画的我,自然这样想。那时的我,只是知道画家是我冲刺的目标。
岁的现在我什么都不知道。我的人生似乎有很多条道路,可我不知道如何选择哦!哦!是重点高中。是大学。可是我的梦想不是这些。那我的梦想呢?为什么我在长大我的梦想会不见!找不到了。
哦!我的梦想你在哪?是你找不到回家的路吗?还是我把你遗忘了!哦,我的梦想。