人们都说,桂林山水甲天下。可是我却觉得,我们的重三校才是天下第一美景。
走进校园,一股清新的气息扑鼻而来。原来,大门两旁的大花坛里种满了五彩缤纷的花儿,那一朵朵花就像小朋友的笑脸,就像一幅美丽的画卷,摆在你的眼前。
校园的中央是一座华丽的喷水池,正快速的喷着水。里面有许多的小鱼,游来游去,追赶着自己的大尾巴,可爱极了!喷水池的后边是一排翠绿而又挺拔的松树。有一棵松树上,绑着一个秋千,下课时,我们都会争先恐后的去玩秋千,你推我玩,还有小鸟站在枝头上给我们唱着欢快的歌,我们在这里度过了许多快乐的时光,有时,在老师的组织下,我们还在大松树的下面做游戏、讲故事呢!喷水池的前面,是一座宏伟的教学楼。白色的墙壁,镶嵌着红色的房顶,前面的五星红旗飘飘扬扬,很有气势,教学楼里总是充满了欢乐的笑声。
怎么样?是桂林的山水甲天下还是我们的校园美如画?