今天,选“每周之星”的投票开始了!
我的心情非常激动,杜炅达开始唱票了,我的心情渐渐地由激动转变成了紧张,“洪芊芊,洪芊芊,洪芊芊,王如意,王如意,周子博……”我在心里暗说:唉,肯定没人投我。
这时,奇迹发生了,“洪芊芊,王慧洁,王慧洁,王慧洁,王如意……”我本来无精打采的脸上绽出了笑容,笑得合不拢嘴,因为这是我第一次得到选票,自然很开心。
第二轮投票开始了,“王如意,王如意,王如意,洪芊芊,洪芊芊……”报我名字的次数越来越少。第二轮结果我和周子博淘汰了。
第三轮,是最让人紧张的时候,终于要选出那位“每周之星”了。此时,王贝贝正在唱票,洪芊芊和王如意都非常紧张,全班同学也非常紧张,他们都在想:我选的那个同学究竟会不会获得“每周之星”呢?
最终,洪芊芊获得了本周的“每周之星”。我虽然没有选上,但是能够得到同学的选票,能够得到肯定,我很高兴。我也会继续努力的。