3月28日 星期日 天气晴
两个星期过去了,我的植物也长的大了。
上个新期二,我的花盆里的泥土已经在中间长出了一点点植物的小苗,这个小苗大概有8毫米,形状可爱。
上个新期三,花盆里的小苗长高了,小苗的身躯变大,两块小叶瓣也变大了 ,大概长高了2毫米,看起来勃勃生机。
到了上个星期五,小苗长高了5毫米,苗的两块叶瓣已经长成了两块叶子了用放大镜来观察,我可以看见叶子里的小根,看起来水分非常冲足,非常健康。
今个星期一,小苗已经长成了树苗了,而且小苗的叶子也长大来许多,从透明的花盆里看到了,树苗的根越长越大了,在泥土里树苗的根也申的很深,看起来,树苗很强壮,生长得非常舒服,非常健康。
到了今个星期五,树苗又长高了,大概有3厘米长,很奇怪的是,原本的两片叶子突然枯萎了,但是又长了新的几片叶子。
这就是我这几个星期的成果。