我的日记
我有很多第一次,第一次买东西、第一次自己刷牙洗脸、第一次自己写作业、第一次玩电脑、第一次等等等。我现在就给大家讲一下我自己第一次买东西的经历吧!
这天,还是读幼儿园的我在家里玩耍,妈妈正在家里煮饭,妈妈发现食盐没了,于是就递给我5块钱让我去买一包食盐。此时此刻我觉得我得到了一个重要的任务。于是我像个士兵一样说:“是的,长官我保证完成任务!”妈妈看我这么可爱便笑了,接着我走出了家门走到了商店里。
到了商店我的眼睛根本装不下在这里的商品,不愧是称呼为百货商店,这里的商品真是应有尽有、琳琅满目啊。我不可以在这里逗留太长时间,因为我还有一个重要的“任务”呢!我跑到卖食盐的地方,拿了一包食盐,我走去收银台排队终于到我了,我便把食盐递了上去,找了钱拿了盐,跑回了家。
到了家我把盐递给妈妈,并大声喊道:“报告长官已经完成任务!”妈妈说:“干得不错,为了奖赏你冰箱的雪糕你可以随便吃!”我开心的蹦蹦跳跳。