20xx年9月28日 星期六 晴
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟一响,我一下子坐了起来,回想起刚才的梦,就十分害怕。
开始,梦见我来到了一个神秘国度,这里的云是棉花糖做的,水是冰糖浆做的,树是棒棒糖做的,房子是蛋糕做的……正当我沉浸在这美妙的世界中时,突然发现身上的衣服变成了一件公主裙,我十分纳闷!突然听见有人叫我“公主”。随后出现了一辆马车,车夫对我说:“请上车,公主殿下。”
车夫带我来到城堡,我下了车后,推开大门,里面有一张长桌,上面放满了各式各样的糖果,我抓了一把钢珠糖,塞到嘴里。突然听到了一个声音:“你必须在1分钟之内吃完所有糖,不然将会受到惩罚。”我的妈呀,要吃完所有东西,我一看已经过了30秒了……
我赶紧抓起一把糖,把它塞进嘴里,可是那个声音突然说:“还剩10秒钟的时间。”我又赶紧抓起一把糖,疯狂的往嘴里塞。可是最后那个声音无情地说:“时间到,你将会被流沙淹没。”这是流沙已经到了我的膝盖了!
幸好闹钟把我叫醒,不然我一辈子都不想吃糖了。